Skip to main content
Plateforme des ressources pédagogiques et d'enseignement à distance, Université de Biskra.
  • Home
  • Cours
  • Cohortes
  • Guide
    PDF Youtube
  • Logithèque
    Opale
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
You are currently using guest access
Log in
Plateforme des ressources pédagogiques et d'enseignement à distance, Université de Biskra.
Home Cours Cohortes Guide Collapse Expand
PDF Youtube
Logithèque Collapse Expand
Opale
Expand all Collapse all
  1. Dashboard
  2. إدارة سلسلة الإمداد
  3. المحاضرة الثانية: مقدمة في إدارة سلسلة الإمداد
  4. Quelle Supply Chain pour la filière des produits frais

Quelle Supply Chain pour la filière des produits frais

Completion requirements

يخضع قطاع المنتجات الطازجة لقيود تنظيمية كثيرة، مثل شروط الجودة الصحة، سرعة التسليم، كثافة الطلبيات، ومشاكل النقل ...، وما إلى ذلك. هذه القيود لها تأثير كبير على الأداء العام للقطاع: فقدان القدرة التنافسية والجاذبية، تدهور ظروف العمل وصحة الموظفين، والتأثير السلبي على البيئة ...، وما إلى ذلك. يشترك في هذه الملاحظة كل الجهات الفاعلة في سلسلة التوريد: الشركات المصنعة، الناقلون ومنصات التوزيع والمخازن. يعرض هذا الفيديو مراحل سلسلة التوريد للمنتجات الطازجة، من الموقع الصناعي إلى المتجر، بما في ذلك النقل ومنصة الخدمات اللوجستية

Click on Quelle Supply Chain pour la filière des produits frais to open the resource.
Academi

Info

    University of BiskraUniversity RepositoryUniversity JournalsUniversity Thesis RepoUniversity TimetablesMoodle.com

Contact Us

Adresse : Université de Biskra, BP 145 RP, 07000 Biskra, Algérie.

Phone : (213) 33-543160

Email : moodle.biskra@univ-biskra.dz

Follow Us

Copyright © 2024. Developed by Centre des Réseaux CRSI - University of Biskra . Powered by Moodle

Contact site support
You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle