تخطى إلى المحتوى الرئيسي
Plateforme des ressources pédagogiques et d'enseignement à distance, Université de Biskra.
  • الصفحة الرئيسية
  • Cours
  • Cohortes
  • Guide
    PDF Youtube
  • Logithèque
    Opale
  • المزيد
العربية ‎(ar)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎ العربية ‎(ar)‎
أنت الآن تدخل بصفة ضيف
تسجيل الدخول
Plateforme des ressources pédagogiques et d'enseignement à distance, Université de Biskra.
الصفحة الرئيسية Cours Cohortes Guide طي توسيع
PDF Youtube
Logithèque طي توسيع
Opale
توسيع الكل طي الكل
  1. لوحة التحكم
  2. إدارة سلسلة الإمداد
  3. المحاضرة الثانية: مقدمة في إدارة سلسلة الإمداد
  4. Quelle Supply Chain pour la filière des produits frais

Quelle Supply Chain pour la filière des produits frais

متطلبات الإكمال

يخضع قطاع المنتجات الطازجة لقيود تنظيمية كثيرة، مثل شروط الجودة الصحة، سرعة التسليم، كثافة الطلبيات، ومشاكل النقل ...، وما إلى ذلك. هذه القيود لها تأثير كبير على الأداء العام للقطاع: فقدان القدرة التنافسية والجاذبية، تدهور ظروف العمل وصحة الموظفين، والتأثير السلبي على البيئة ...، وما إلى ذلك. يشترك في هذه الملاحظة كل الجهات الفاعلة في سلسلة التوريد: الشركات المصنعة، الناقلون ومنصات التوزيع والمخازن. يعرض هذا الفيديو مراحل سلسلة التوريد للمنتجات الطازجة، من الموقع الصناعي إلى المتجر، بما في ذلك النقل ومنصة الخدمات اللوجستية

أنقر Quelle Supply Chain pour la filière des produits frais لفتح المورد.
Academi

معلومات

    University of BiskraUniversity RepositoryUniversity JournalsUniversity Thesis RepoUniversity TimetablesMoodle.com

إتصل بنا

Adresse : Université de Biskra, BP 145 RP, 07000 Biskra, Algérie.

الهاتف : (213) 33-543160

البريد الالكتروني : moodle.biskra@univ-biskra.dz

تابعنا

Copyright © 2024. Developed by Centre des Réseaux CRSI - University of Biskra . Powered by Moodle

الاتصال مع دعم الموقع
أنت الآن تدخل بصفة ضيف (تسجيل الدخول)
ملخص الاحتفاظ بالبيانات
احصل على تطبيق الجوّال
مشغل بواسطة مودل